Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Владелец ресурса Сообщений: 10092 Регистрация: 6.11.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 863 раз(а) ![]() |
Коллеги,
В магазине теперь работает он-лайн консультант – он доступен по кнопке в левом верхнем углу экрана при входе на страницы магазина. Он-лайн консультант оперативно поможет вам решить все ваши вопросы, связанные с магазином. Если кнопка красная - констультант активен, если серая - его рабочий день закончился (или отошел). Но вы вы можете сделать письменный запрос, ответ обязательно будет. Если есть вопросы/отзывы/предложения, то оставляйте в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 917 Регистрация: 21.12.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Астрахань Спасибо сказали: 230 раз(а) ![]() |
Валентин, всё заработало! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мой браузер по-прежнему ругается на всякие там... websocket_flash.js , js.php , никак не может загрузить какую-то картинку bubbles.png ... НО консультант теперь РАБОТАЕТ! Все кнопки пашут, окошко сворачивается в жёлтый "язычок" справа. (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
|
|
Гость_papasha-kot1973* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вроде все работает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Беларусь, Гомельская обл. Спасибо сказали: 452 раз(а) ![]() |
Оперативно отвечает. Только я не понял, консультант видит то, что я набираю ещё до нажатия "ентер". Ещё не успевал закончить предложение в "Он-лайн консультанте", а уже получал ответ...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 1173 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: г.Москва м. Красногвардейская Спасибо сказали: 159 раз(а) ![]() |
Интерактивность, 21 век за окном.....
Просто чат! Работает, вежливо, доходчиво......(проверял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Владелец ресурса Сообщений: 10092 Регистрация: 6.11.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 863 раз(а) ![]() |
Спасибо за помощь, друзья!
Валентин, всё заработало! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дмитрий, это, скорее всего, настройки вашего броузера чудят. Я пробовал с ИЕ7 и ИЕ8 - все нормально идет.Мой браузер по-прежнему ругается на всякие там... websocket_flash.js , js.php , никак не может загрузить какую-то картинку bubbles.png ... НО консультант теперь РАБОТАЕТ! Все кнопки пашут, окошко сворачивается в жёлтый "язычок" справа. (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Оперативно отвечает. Только я не понял, консультант видит то, что я набираю ещё до нажатия "ентер". Ещё не успевал закончить предложение в "Он-лайн консультанте", а уже получал ответ... Да, консультант видит, что набирает собеседник.Я сегодня до 24.00 по МСК потестирую, а потом уже сотрудник будет работать. Вроде все наладил как надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 12:06 |
Copyright ©
2003-2018
Aviamodelka |
|
|